Oliva Virgen Extra Orgánico Cruz de Piedra Laur 500ml
Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces.
En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.
Blend de Terror: Arauco - Arbequina - Frantoio.
Finca: Cruz de Piedra, Maipú - Mendoza Argentina
“900 olivos centenarios protegidos de Mendoza, certificados orgánicos.”
Extracción: Sistema continuo de extracción centrífuga.
Acidez Total menor a 0,5 %
-------------------------------------------------------------------------
Aceto Balsámico Millan 250ml
Es una aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción) en un cocinador especial a llama, reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva
Oliva Virgen Extra Orgánico Cruz de Piedra Laur 500ml
Aroma frutado de aceituna verde, con una intensa presencia de manzana y plátano y recuerdos dulces.
En boca, es un aceite ligero, dulce y con predominio de las notas verdes de hierba recién cortada, picante y amargo con presencia marcada pero a la vez delicado al paladar.
Blend de Terror: Arauco - Arbequina - Frantoio.
Finca: Cruz de Piedra, Maipú - Mendoza Argentina
“900 olivos centenarios protegidos de Mendoza, certificados orgánicos.”
Extracción: Sistema continuo de extracción centrífuga.
Acidez Total menor a 0,5 %
-------------------------------------------------------------------------
Aceto Balsámico Millan 250ml
Es una aceto balsámico que lleva no menos de una año de añejamiento en barricas de roble francés y americano, está compuesto por mosto concentrado de uvas blancas y vinagre de vino blanco variedad Ugni Blanc, luego del añejamiento se cocina a fuego lento (aproximadamente una semana de cocción) en un cocinador especial a llama, reduciendo el volumen a la mitad, así se obtiene un producto espeso y cremoso, de equilibrado paladar sin ningún tipo de colorantes ni conservantes, es un producto tan noble y sano como el aceite de oliva